您现在的位置: 首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 通知通报
关于征求《台州市市场监督管理局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》意见的通知
信息来源:市市场监管局 发布时间:2022-10-27 15:14 访问次数:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》的要求,我局对截至2021年12月31日以台州市市场监督管理局(包括台州市工商行政管理局、台州市质量技术监督局、台州市食品药品监督管理局)名义制发的行政规范性文件进行了全面清理。现拟决定继续有效16件,暂时保留3件,废止12件(具体目录见附件)。现予以公开征求意见。

如有修改意见请于2022年11月27日前以书面形式反馈给台州市市场监督管理局法规处。

联系电话:0576-88518057,电子邮箱:tzscjgfgc@163.com

通信地址:台州市椒江区中心大道399号, 邮编:318000。

附件:《台州市市场监督管理局行政规范性文件清理结果》.xlsx


台州市市场监督管理局  

2022年10月27日