您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 基层动态
玉环多措并举激活“浙江企业在线”应用
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-09-08 17:22 访问次数:

为进一步落实“三比一讲”争先创优竞赛重点任务,优化营商环境、激发市场活力,让数字化系统切实惠及企业群众,玉环全面推进“浙江企业在线”激活。截至省局第五周通报,“浙江企业在线”激活主体数59700户,完成率129.78%。

一是紧盯目标,争先进位。按目标指数要求,明确步骤、时间节点,按基层所辖区细化工作任务,落实指标到人,确保“浙江企业在线”激活任务高质量、高效率推进。同时强化全体干部争先进位意识,将考核结果与“评优、评先、评级”相挂钩,激发工作积极性。

二是多方借力,协同推进。借助商城、广场主办方,中介代理机构、物业等各方力量,凭借他们对经营主体信息的熟练掌握,在商城、大型广场、工业园区等集中区域快速、高效推进;与社区、网格员协作,以扫街模式全覆盖巡查,帮助行动不方便、地理位置难以寻找的经营者激活,力争“浙江企业在线”应用“无死角”。

三是线上宣传,线下培训线上做好宣传推广工作,利用微信公众号推送、微信群发教程以及手机短信提醒,详细讲解“浙江企业在线”的使用方法和操作流程。线下做好培训工作,召集集体培训会议,指导每个到场的经营主体均激活使用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统