您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
花文杰带队赴椒江调研“三比一讲”竞赛工作
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-09-03 15:44 访问次数:

9月1日,市局党委委员、总工程师花文杰带队赴椒江开展“三比一讲”竞赛督查调研工作,市局知识产权处、标准化处相关负责人陪同。

花文杰听取椒江“三比一讲” 竞赛工作汇报,充分肯定椒江局在竞赛工作开展中所取得的成绩,对工作中存在的难点作出分析,并对暂时落后的指标有针对性地提出工作建议。

花文杰指出:一要抓落实,从讲政治的高度抓落实,领会深、领会透指标任务,确保方向正确,并不折不扣地执行。二要讲速度,紧盯落后指标,把握9月15日任务节点,要想方设法,用更迅速的工作举措全面完成指标。三要强责任,正确处理好“三比一讲”同目标责任制考核的关系,同整体性工作的关系以及同基础性工作的关系。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统