您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
叶兴福带队赴省药监局汇报药品数字化改革工作
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-09-13 10:31 访问次数:

9月9日,市局党委委员、副局长叶兴福率药品生产处、信息办,市药检院等相关负责人赴省药监局汇报台州药品安全数字化改革工作,省局药品注册处、药品生产处、药品流通处,省药品检查中心、药化审评中心、信息中心等相关单位负责人参加汇报会。

会上,市局就当前我市药品安全监管数字化改革成果向省局领导专家进行汇报,并就“台药链”进行全面展示,包括药品质量码、企业风险码、药品快速追溯、药物智能警戒等8大子系统,有效实现药品“全领域、全过程、全场景、全业务”风险闭环管控。台州药品安全数字化改革工作得到了省局与会领导专家的一致认可,并提出了许多宝贵意见。

最后,叶兴福再次感谢了省局领导专家的指导与认可,并提出要进一步完善优化系统,真正打造智能化、精准化、自动化的基层监管应用。同时,要求各业务处室在省局的正确领导和关心指导下,切实落实好各个“揭榜挂帅”项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统