您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
卢茂良带队赴温岭督查指导“三比一讲”争先创优竞赛工作
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-09-10 09:09 访问次数:

9月7日下午,市局党委委员、副局长卢茂良带队到温岭督查审批线“三比一讲”指标数据质量核验情况并走访慰问基层一线同志。市局行政审批处、温岭市局有关负责人陪同。

督查组一行首先听取了温岭市局关于审批线“三比一讲”争先创优竞赛工作指标的进展情况、推进过程中存在的问题难点,以及下阶段的工作打算。

卢茂良就相关难点疑点问题进行了答疑解惑,同时,针对电子营业执照下载工作提出两点要求:一是要实事求是推进。严厉杜绝非外籍人士违规使用现场免扫脸便捷通道下载电子营业执照。二是要全面整改。梳理已违规下载的市场主体名单,引导企业法定代表人或经营者通过小程序扫脸重新下载电子执照。

会后,督查组一行实地走访了太平所、城东所,并代表台州市局党委对基层干部职工的全力付出表示慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统