您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 基层动态
市食药检院干部职工为爱心圆梦助学行动捐款
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-09-01 10:20 访问次数:

为帮助我市困难中小学生顺利完成学业,同时在全社会弘扬团结友爱、互助进步的传统美德,构建和谐社会,日前,团市委决定在全市范围内继续实施台州市爱心圆梦工程,捐款定向用于帮助各县(市、区)品学兼优、家庭困难的中小学生,包括低收入家庭子女、贫困孤儿、贫困外来民工子女、因病致贫家庭子女完成学业,每人500元/学期。市食药检院团支部积极响应号召,在全院范围内发动干部职工踊跃捐款,大家纷纷献出自己的爱心,不到半天时间,就募集到善款3500元,8月30日,该院团支部专程将捐款送交团市委,以表达台州食药检人的拳拳爱心。

据悉,这次爱心圆梦助学行动,是继该院团支部2020年响应团市委的号召组织干部职工个人捐款之后的又一次爱心奉献行动。同时也是该院干部职工个人于7月为黄岩上垟乡留守儿童爱心助学捐款之后的再一次募捐,体现了台州食药检人对困难儿童家庭的真心关爱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统