您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市委书记李跃旗来市局检查指导进口冷链食品物防工作
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-08-25 09:51 访问次数:

8月21日,台州市委书记李跃旗利用周末时间,检查指导进口冷链食品物防工作。市委常委、市委秘书长周凌翔,椒江区委书记王宗明陪同检查。

在市局智慧监管指挥中心,市局党委书记、局长沈云才专题汇报了公共集中监管仓临海站、温岭站运行管理情况以及全市进口冷链食品物防闭环管理工作。李跃旗通过视频连线进口冷链食品集中监管仓临海站、温岭站的工作人员,并表示亲切慰问。李跃旗指出,启用集中监管仓,是强化进口冷链食品全面核酸检测和预防性消毒工作的重要举措。一线工作人员要加强自我防护,严格落实进口冷链食品疫情防控各项措施,坚决守住“第一道防线”,当好人民群众生命健康安全的守护者。

李跃旗肯定了前期的进口冷链食品物防工作,同时强调,面对当前依然严峻的疫情防控工作形势,要进一步强化进口冷链食品“全受控、无遗漏”闭环管理,紧扣“人、物、环境”同防,进一步优化完善“浙冷链”系统和集中监管仓管理,确保没有入境货物检验检疫证明、没有核酸检测合格证明、没有消毒证明、没有“冷链食品溯源码”的进口冷链食品一律不得上市销售。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统