您现在的位置: 首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示 > 行政公告
关于责令外国企业常驻代表机构报送年度报告的公告
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-08-20 15:08 访问次数:

根据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》规定,外国企业常驻代表机构(以下简称“代表机构”)应当于每年3月1日至6月30日向登记机关提交年度报告。代表机构驻在期限届满后继续从事业务活动的,应当在驻在期限届满前60日内向登记机关申请变更登记。代表机构驻在期限届满不再继续从事业务活动,应当在事项发生之日起60日内向登记机关申请注销登记。

现责令未报送2020年度年报的代表机构、驻在期限届满的代表机构于本公告公布之日起30日内,向台州市市场监管局提交年度报告或申请办理变更登记、注销登记。逾期未提交年报或办理变更登记、注销登记的,将依照《外国企业常驻代表机构登记管理条例》的规定查处。

如对本责令改正决定不服,可以自收到本通知书之日起六十日内向台州市人民政府或者浙江省市场监督管理局申请行政复议;也可以在六个月内依法向椒江区人民法院提起行政诉讼。

联系人:周立 戴岷峰  联系电话:88517521

附件:2020年度未按规定年报的外国代表机构.xlsx

台州市市场监督管理局

2021年8月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统