您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
沈云才带队开展“学党史,进军营”八一拥军慰问活动
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-08-02 15:27 访问次数:

为深入推进党史学习教育,切实增强党员干部爱国拥军意识,为基层连队办实事,7月29日,市局党委书记、局长沈云才带队,赴91504部队71分队开展“学党史,进军营”拥军慰问活动。市局党委委员、副局长蒋明,机关党委、办公室负责人以及各支部(总支)党员40余人参加。

在91504部队政治委员吴应华、政治工作处主任朱圣林以及71分队领导的陪同下,慰问团参观了雄鹰文化广场和图片展,观看了海空雄鹰团形象宣传片,详细了解该单位的光辉历程,致敬英雄的人民海军航空兵。沈云才代表市局党委向71分队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,他指出,分队守护碧海蓝天,是祖国的钢铁长城,是台州的坚强后盾,为台州社会经济的繁荣稳定作出了不可磨灭的贡献。他要求,市局党员干部要充分发扬“双拥”光荣传统,发挥职能作用,多为基层连队办实事、解难题,与结对部队携手共进,形成军民一家亲的良好局面。同时,要认真学习人民军队“强政治、谋打赢、优作风”的优良传统,以过硬的政治素质、工作作风和业务能力,争先创优,勇争一流,为台州争创高质量发展建设共同富裕先行市贡献力量。

71分队官兵向慰问团介绍了部队建设生活情况,并衷心感谢市场监管局长期以来给予部队建设的关心和支持。

慰问团向71分队赠送大屏彩电、洗浴用品等慰问品,切实帮助基层连队官兵解决精神文化生活上的难题。(机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统