市质安院组织集中观看建党100周年大会

发布时间:2021-07-06 10:03 信息来源:市市场监管局 阅读次数:

7月1日上午, 庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市质安院组织单位全体干部集中观看大会盛况,共同庆祝党的百年华诞。

习近平总书记在周年大会上发表了重要讲话,高度肯定了党所取得的成就,“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。”现场掌声经久不息,我院全体干部也备受鼓舞。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续发挥好我院职能,贯彻质量方针, 牢记初心使命,奋勇向前,在提升产品质量、促进技术进步、服务市场监管、推动经济发展等方面,为提升政府质量监管水平提供科学、准确、高效的重要技术支撑,共同为第二个百年奋斗目标贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统