浙江制造团体标准《智能坐便器》复修订工作组会议在市质安院召开

发布时间:2021-07-27 08:47 信息来源:市市场监管局 阅读次数:

  2021年7月21日,T/ZZB 0147-2016《智能坐便器》 浙江制造标准复修订审议会在市质安院举行。浙江省质科院、市质安院、西马公司等标准起草单位代表、专家参与讨论。

  会上,专家对标准修订稿展开逐项分析,对各技术指标进行充分论证,并提出完善意见。在原有基础上细化技术条款内容,根据企业实际和客户需求对标准条款、测试条款进行修改,共商议并修改了25项内容,使标准更趋于合理、可行、有效。

  在全省大力打造“浙江制造”品牌的背景下,市质安院早谋划早部署,充分挖掘绿色、环保、创新企业的优质产品和产业链中的标准源,通过加强对企业的培训指导,不断扩大“浙江制造”台州品牌知名度,协同相关牵头单位合力推进台州市的“浙江制造”标准研制工作。下一步市质安院将继续深耕优势企业的优势产品,不断提升“浙江制造”台州品牌的建设成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统