您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开“浙江外卖在线”系统应用工作推进会
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-07-14 17:32 访问次数:

为了贯彻落实省局“浙江外卖在线”系统应用推进视频会精神,进一步推动工作落到实处,剖析问题,共议解决方案,7月13日,市局召开“浙江外卖在线”系统应用工作推进会。市局党委委员林胜甫,餐饮处全体干部,各县(市、区)局餐饮业务线分管领导及餐饮科科长,移动、电信、祐全、美团、饿了么等公司代表,台州市餐饮协会代表,网络餐饮商户代表等参加会议。

各县(市、区)局汇报了系统应用工作阶段性的进度、在推进过程中遇到的问题、各地区先进的推动方法以及下阶段的工作计划等。

会上,林胜甫肯定了当前阶段我市“浙江外卖在线”系统应用工作取得的成效,同时也指出目前美团、饿了么平台配合度不够,祐全公司未将各地区完成数据转化为省平台上可视数据等问题。针对下阶段工作,他强调:一是强化履职提高站位,认真学习省局章根明局长讲话精神,与实际工作结合起来,不打折扣将“浙江外卖在线”系统应用工作落位。二是摸清底数找准定位,只有底数清晰才能对症下药,表彰先进的同时也惩处不良商家,带动社会以及行业风气,将政府被动行为转化为商家主动作为。三是既好又快完成任务,各地区集思广益,推广优秀做法,既要有增量也要有质量,根据推进方案合理谋划,抢抓时间节点全力以赴完成目标。四是有效结合“一打三整治”工作,要以办案为抓手加大“一打三整治”工作的力度,防治结合持续保持高压严管态势。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统