您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
我市举行“安心乘梯守护行动”电梯安保启动仪式暨应急救援演练
信息来源:市市场监管局 发布时间:2021-06-18 09:35 访问次数:

为进一步做好“平安护航建党百年”各项安全工作,6月16日上午,我市举行“安心乘梯守护行动”电梯安保启动仪式暨应急救援演练活动,市局党委委员、副局长卢茂良出席演练活动,特设处和特检院负责人,电梯协会、电梯维保单位、部分使用单位、物业管理公司等100余人参加活动。

演练设置了电梯困人的模拟场景,救援人员在接到报警后,立即展开了救援,通过10余分钟的努力,演练取得了圆满成功。

卢茂良强调,电梯安全涉及千家万户,与人民群众生产、生活息息相关,一是要扛起责任担当,誓夺安保全面胜利;二是紧盯重点靶心,落实最严举措;三是强化教育宣传,提高群众安全防范意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统