您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
沈云才一行到市知识产权保护中心调研指导
信息来源:市知识产权保护中心 发布时间:2021-04-06 11:44 访问次数:

4月2日,市局党委书记、局长沈云才,党委委员、总工程师花文杰,市中级人民法院专委葛建明等一行到市知识产权保护中心调研指导,市局知识产权处、知识产权保护中心负责人等陪同。

沈云才一行参观了知识产权展示厅、服务大厅、巡回审判庭等,充分肯定了知识产权保护中心的前期建设工作。随后,市中级人民法院一行与市局就后续的知识产权保护工作开展交流,会上双方就如何强化知识产权保护、设立知识产权巡回审判庭及知识产权司法保护中心等相关合作事宜进行商讨。

最后,沈云才一行听取了市知识产权保护中心关于台州市知识产权运营公共服务平台建设的工作汇报,肯定了平台的前期建设工作,并对运营公共服务平台建设提出了三点要求:一是要保证平台的支撑数据准确、涵盖广,能为其他系统模块提供强大的数据支持。二是要做好数据的深加工工作,能更加高效地利用平台数据提供服务。三是要加快平台建设进度,在保证平台建设质量的前提下,尽早完成平台的建设工作,及时推出上线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统