您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 基层动态
市知识产权综合服务中心受邀参加黄岩区知识产权质押融资培训会
信息来源:市知识产权综合服务中心 发布时间:2021-03-17 11:10 访问次数:

为推进黄岩区知识产权质押融资工作开展,提高金融信贷机构工作人员业务能力,3月12日,市知识产权综合服务中心知识产权质押登记服务窗口工作人员受邀参加黄岩区局举办的《黄岩区知识产权质押融资工作会议暨知识产权质押登记业务流程及操作实务培训会》,对商标权质押登记业务流程及操作实务进行介绍。会议还邀请了浙江省知识产权研究与服务中心受理事务部主任王林吉对专利权质押登记业务流程及操作实务进行介绍。

会上,中心工作人员向各金融机构信贷负责人重点介绍知识产权混合质押业务,讲解商标权质押登记流程,指导申请文件的填写,解答业务中的常见问题。会后,黄岩区局组织省、市服务中心人员与培训学员就质押融资工作进行了交流探讨。

此次培训会加深了金融信贷机构工作人员对知识产权质押融资的认识,促进了我市知识产权质押融资业务的发展,有力推进了知识产权业务“最多跑一次”改革。今后,市知识产权综合服务中心将加大质押融资宣传及业务指导,助推我市知识产权质押融资工作再创新成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统