您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
元伟标带队赴仙居开展基层综合执法办案研讨工作
信息来源:仙居县局 发布时间:2021-03-17 11:09 访问次数:

3月11日,市局党委委员、综合行政执法队队长元伟标带队到仙居开展基层综合执法办案研讨工作,仙居县局主要负责人等陪同。

会上,仙居县局分享了“积分制”执法办案绩效管理制度的工作经验,汇报了“春雷”专项执法行动的工作开展情况,并提出下阶段工作举措。

元伟标指出,仙居县局全市首推 “积分制”执法办案绩效管理制度,有效提升了办案人员积极性,营造了良好的办案氛围,是科学客观的选拔机制,具有借鉴意义。仙居局在“春雷”行动中工作势头很好,工作推进稳扎稳打,值得肯定。同时,他强调工作要围绕三个重点展开:一要加强案件查办工作。多办类型案,多办有社会影响力的大要案,同时要提升案件质量,办铁案。二要加强队伍建设。进一步完善“积分制”等人才培育机制,提升办案人员素质水平,夯实基层执法力量,提升执法效率。三要注重方式方法。开辟案源渠道,做好日常监管与执法办案的衔接工作,重视“监转案”,不做“无效监管”。

会后,元伟标一行对福应市场监管所的案件进行了抽查,并实地走访了相关企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统