您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
潘国东带队检查疫情防控医疗应急物资储备仓库
信息来源:市局医疗器械监管处 发布时间:2021-02-18 10:02 访问次数:

2月8日,市局二级调研员潘国东带领市局医疗器械处和临海局、椒江局检查人员对位于临海头门港的市本级医疗应急物资储备仓库进行了检查。

潘国东一行听取了承担储备任务台州市英特药业有限公司关于疫情应急医疗物资储备和流转情况的介绍,并对疫情防控医疗物资的采购、验收、储存和出库等环节进行了现场检查,重点对新冠病毒核酸检测试剂的途中运输温度和保存温度进行核查。

潘国东强调,作为承担市本级疫情防控医疗应急物资储备任务的台州市英特药业有限公司要提高政治站位,全面落实质量主体责任,严格实施医疗器械经营质量管理规范要求,切实加强运输和储存温湿度控制和效期管理,毫不松懈地抓好防疫医疗物资的质量管理工作;仓库及企业所在的临海局和椒江局要全面贯彻“四个最严”监管要求,严格按照上级相关文件要求落实监管职责,并加强协作,确保储备的医疗应急物资质量安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统