您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
沈云才到椒江开展“三服务”工作
信息来源:椒江局 发布时间:2021-01-08 09:44 访问次数:

1月5日,市局党委书记、局长沈云才一行到椒江开展“三服务”工作,实地考察万济池菜场“五化”改造、冷链食品“物防”等工作,深入海门市场监管所调研指导,并听取椒江局工作汇报。市局党委委员、副局长蒋明,椒江局主要负责人等陪同考察调研。

在冷链“物防”点台州市椒江飞煌食品商行,沈云才仔细查看了健康监测、环境消杀、冷库温度监测、首站联络制等“物防”工作,扫码了解企业赋码产品“三证”上传情况。他强调,监管人员要依法依规帮助企业建立并完善管理制度,让企业在规范指引下经营,保障冷链食品安全,让消费者放心。

在万济池菜场改造现场,沈云才现场了解了改造期间临时摊位的运营情况,认真听取了改造背景、进展情况以及存在的困难,并指出,万济池菜场改造前环境脏乱,要通过改造把乱点变成亮点。

在海门市场监管所,沈云才与基层所同志亲切交谈,详细了解所里人员配置、机构设置、主要职责和管理体制等情况。他指出,基层工作非常辛苦,尤其今年疫情防控以来,各级加班加点开展防疫工作,充分展现了市场监管铁军形象。

最后,沈云才充分肯定椒江局前期工作,认为抓得实、进展有序、成果有效,并对下阶段工作尤其是万济池菜场改造工程提出具体要求:一是打造一个新标杆。万济池菜场改造是民生工程、民生实事,椒江局要高度重视,用心用力把实事办好办实,要把万济池菜场打造成农贸市场领域中的新标杆。二是保质保量完成改造。要把重视落在行动上,首先要确保施工安全,在安全的基础上,倒排时间,加快进度,让民生工程早日惠及群众。三是注重改造过程管理。改造期间要确保经营户正常经营,充分保障群众日常生活需求。同时加强万济池菜场周边治理,确保改造期间整体整洁、有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统