您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
吴伟洒带队赴台州湾新区开展节前安全检查
信息来源:台州湾新区分局 发布时间:2021-01-06 11:23 访问次数:

12月28日,市局党委委员吴伟洒、副局长级干部詹行飞带队赴台州湾新区开展节前安全大检查,台州湾新区分局负责人和相关科室人员陪同检查。

吴伟洒一行实地检查了浙江亿利达科技公司、津津味羊杂面馆、东海大道瑞人堂药店等单位落实食品、药品、特种设备安全及冷链食品“物防”工作的情况。在亿利达公司,详细查看厂区特种设备运行和维护情况,并对企业食堂卫生环境、冰箱标签、原料储存等方面发现的问题提出改进意见。在药店重点检查了4类药品登记台账及亮码测温、戴口罩等防控措施落实情况。在餐饮店重点检查了使用进口冷链食品落实“浙冷链”扫码溯源情况。

吴伟洒强调,要高度重视两节期间食品、药品、特种设备安全保障工作,确保两节期间市监领域安全态势不动摇。一是防疫工作要常态,坚持落实好农贸市场、药店等重点场所“小门”管控相关措施。二是冷链“物防”要闭环,严格执行名单制管理,抓牢相关生产经营单位特别是首站单位的“浙冷链”赋码扫码工作,落实应急预案,保证“全受控、无遗漏”。三是检查力度要加强,继续开展节前安全专项大检查,消除相关安全隐患,特别要结合近期低温雨雪冰冻天气做好防范工作,同时加强节日期间值班值守工作,保障人民群众安全祥和过节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统