您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
元伟标带队赴天台开展冷链食品企业“三服务”活动
信息来源:天台局 发布时间:2021-01-13 10:54 访问次数:

1月7日,市局党委委员、综合执法队队长元伟标带队到天台开展进口冷链食品企业“三服务”活动,实地服务、指导进口冷链食品“物防”工作。

在冷链食品企业物防“三服务”座谈会上,元伟标听取了天台前期开展冷链食品物防以及“三服务”活动相关情况汇报,随后还与冷链经营单位、餐饮单位代表就物防管控和“三服务”活动开展中的需求与建议进行了交流。元伟标充分肯定了天台前期工作,认为在全域摸排、应急处置、宣传培训等方面都有显著成效,并对天台今后工作提出三点要求:一是继续人物并防工作,持续做好管控;二是加强执法打击力度,要特别关注进口变国产、冻肉走私等违法违规行为查处打击;三是继续开展宣传教育,确保安全意识不放松;四是持续关注冷链商户需求,加强与商户的沟通交流,及时解决工作中出现的新问题。

下午,指导组一行对天台县海馨舫酒店、天台县玉爱食品商行(天台中心农贸市场)、杭州联华华商集团有限公司天台赤城路店开展现场“三服务”指导活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统