您现在的位置: 首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 通知通报
台州市食品检验检测中心台州市药品检验研究院招聘编外用工人员公告
信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 发布时间:2020-09-03 11:36 访问次数:

因工作需要,台州市食品检验检测中心、台州市药品检验研究院(以下简称台州市药品检验研究院)拟招聘编外用工人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划和条件

(一)招聘计划

本次招聘食品检测岗位2名、动物饲养与玻璃仪品洗涤岗位1名。

(二)招聘条件

1.基本条件

(1)遵纪守法,品行端正;

(2)有良好的职业素养,有较强的事业心、责任感;

(3)具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

2.具体资格条件

(1)食品检测岗位要求35周岁及以下(1984年9月3日以后出生),食品类药品类化学类相关专业全日制本科及以上学历,从事过食品药品检测工作的优先考虑。

(2)动物饲养与玻璃仪品洗涤岗位要求45周岁及以下(1974年9月3日以后出生),高中及以上学历。

二、招聘程序和办法

(一)报名和资格初审

1.报名时间和方式

自公告之日起至2020年9月18日,应聘者可通过电子邮件、邮寄或直接送达等方式报名。以电子邮件报名的,须附应聘材料扫描件,邮件主题为应聘岗位+姓名,以邮件回复作为是否报名成功的依据;以邮寄方式报名的,以电话、短信回复作为是否报名成功的依据。

2.报名应提供的材料

包括报名表(见附件)、本人身份证、学历证书的原件、复印件。通过电子邮件、邮寄方式报名的,参加考试当天需携带相关材料原件进行核对。

3.资格初审

招聘单位根据招聘岗位所需条件对应聘人员进行资格初审,初审结果以电子邮件或电话反馈应聘人员。

(二)考试

食品检测岗位采用笔试、面试方式,主要考查应聘人员综合素质、专业素质和岗位匹配度。动物饲养与玻璃仪品洗涤岗位采用面试方式。考试时间、地点等另行通知。

(三)体检

考试完毕,择优确定体检对象组织体检。

(四)聘用

聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务派遣形式到台州市药品检验研究院工作,工资福利待遇按有关规定执行。

三、联系方式

地址:台州市东海大道788号 台州市药品检验研究院办公室,邮编:318000,邮箱:1074257097@qq.com  电话(传真):0576-88552638   手机:13905768912 联系人:金先生。

附件:台州市药品检验研究院编外用工人员招聘报名表.doc

台州市药品检验研究院

2020年9月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统