您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开价监竞争系统视频工作会议
信息来源:价竞分局 发布时间: 2020-03-25

3月24日,为贯彻省、市市场监管工作会议和全省执法工作会议精神,做好价格收费监管、反不正当竞争执法和规范直销打击传销工作,市局组织召开全市价监竞争系统工作视频会议,椒江、路桥、临海、温岭以及三门等区局作经验交流,椒江区执法队分享了商业秘密保护经典案例。市局党委委员吴伟洒,市局价竞分局全体人员,市局综合执法队负责人,集聚区分局分管价竞工作的局领导和相关人员,各县(市、区)分管价竞工作局领导以及各所相关人员参加会议。

会上,吴伟洒总结了2019年价竞工作,充分肯定了全市价监竞争系统一年来所取得的成绩以及在疫情防控期间执法工作取得的积极成效。目前因新冠疫情冲击影响,经济发展形势严峻,保驾护航疫情防控和经济发展是今年的首要任务,要求全体人员要清醒认识当前价竞工作面临的严峻形势。对2020年全市价监竞争工作提出了六点要求:一是要加强重点领域价格监管;二是要强化公平竞争审查;三是要深化商业秘密保护;四是要强化反不正当竞争执法;五是要加强打传规直工作;六是要加强价竞队伍建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统