您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 基层动态
三门聚焦“需求侧”助力全市首家额温计企业获证生产
信息来源:三门局 发布时间: 2020-03-23

当前,防疫物资需求暴涨态势仍在继续,三门县局聚焦“需求侧”政务服务,让办事更快、服务更好,助力三门盟迪电子科技有限公司获批红外额温计《医疗器械生产许可证》,成为全市首家获得医用红外额温计生产资质的企业,实现三门医用防疫用品生产零的突破,有望大大缓解市场额温计紧缺局面。

二十分钟,再创审批新速度。在收到企业增加二类医疗器械的经营范围申请后,通过“非接触式”方式为企业提供“屏对屏”“一对一”全程跟踪指导服务,指导企业备齐变更登记申请材料,同时秉持“特事特办”原则开辟“绿色通道”,从提交申请到发放营业执照全程仅用20分钟。

二十四小时,服务全天候不打烊。为让企业“最多跑一次”,加速企业获得生产许可证早日投入生产,变“坐堂办公”为“上门服务”,提前介入,派专人入企全面系统讲解获得医疗器械生产许可证的要求,对场地科学布局、工作流程等项目、环节进行现场指导,避免申请人因盲目规划造成时间和经济损失,同时切实把好行政许可“准入关”。

抢抓效率,审批服务不停步。疫情期间,以网上办事为默认选项,采取简约化、便利化行政审批措施,通过“网上办、掌上办、寄递办、预约办”等方式创新服务,对生产经营消毒液、口罩、防护服等防控物资的企业开通审批“绿色通道”,全程跟踪、靠前服务,帮扶措施精准到企。截至目前,共为39家生产经营单位提供疫情防控产品相关行政审批服务,为疫情防控打好坚实物资生产供应基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统