您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局组织参加全省打击网络传销工作联席视频会议并部署专项行动
信息来源:价竞分局 发布时间: 2020-03-23

3月19日,省打传办召开全省打击网络传销工作视频会议,省政府副秘书长傅晓风主持会议,省局王状武副局长和省政法委、省公安厅有关负责人分别部署了打击网络传销工作。市政府副秘书长屈文斌、市局党委委员吴伟洒及各联席会议成员单位负责人参加会议。

会议总结了2019年打击传销工作成效,并就今年打击网络传销工作的重点任务进行了部署:省委政法委二级巡视员郑曙鸣通报网络传销重点地区,部署了综治部门开展打击传销工作;省市场监管局副局长王状武通报2019年打击传销工作情况,部署了网络传销专项整治工作;省公安厅副厅长金捷交办网络传销案件线索,部署了核查工作。

会后,市局根据全省打击网络传销工作联席会议精神,立即对打击整治网络传销专项行动进行部署:一是马上联络公安经侦部门讨论了全市涉及网络传销举报的形势及下一步工作对策;二是立即联系省打传办,明晰省打传办交办的网络传销线索,并将汇同公安经侦、综合执法队、网监分局等部门进行分工协作,同时继续加强网络传销线索线上线下排摸工作;三是继续做好打击传销“三色”预警工作,联合网监、广告、信用监管等业务处室推进“以网管网”监测工作,强化打传大数据监管;四是继续深化打击传销多方位宣传工作,目前已在微信朋友圈中分时段投放打传宣传广告,受众曝光量达100万次,同时在公交车辆、路口LED显示屏和7800多台电梯猫显示屏等点位不间断轮播打传公益广告,接下来还将在媒体开辟专栏、定制访谈、微信公众号等进行多方位多角度打传宣传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统