您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
沈云才赴临海开展基层调研和节前食品安全检查
信息来源:临海市局、市局办公室 发布时间:2020-12-29 11:08 访问次数:

12月25日,市局党委书记、局长沈云才一行赴临海开展基层调研和节前食品安全检查,市局党委委员林胜甫、市局相关处室负责人陪同调研。沈云才一行先后走访了临海市第二中心菜场、大洋市场监管所,并在临海市局会议室召开调研座谈会。

沈云才听取了临海市局的相关工作汇报,他表示,临海市局基础扎实、作风务实,值得肯定,并对临海市局提出了五方面要求:一是在围绕中心服务大局上要更有担当,要积极主动配合党委政府的中心工作,把有作为作为立身之本,在创建工作、专项工作、兜底工作中敢于出手、勇于亮剑,以作为赢取地位,在党委政府中树立更好的形象。二是在优化营商环境上有更大作为,要定位新时代,把优化营商环境作为主责主业,以放管服改革为抓手服务经济社会发展,要通过党建引领将管活管好、放宽放稳的工作理念植入基层。三是在提升执法效能上有更大突破,要紧盯当前案件办理量不够多、面不够广、质量不够高的问题开展攻坚,把提升执法办案能力作为市场监管硬核来打造,通过多办案、办大案、办好案打造执法办案品牌工程,树立执法权威,让人民群众有更深切的感受与体会。四是在融入社会基层治理上更加主动,要坚持县乡一体、条抓块统的理念,主动融入基层四个平台建设,切实加强平安建设和矛盾化解工作,降低信访量,提升人民群众安全感和获得感。五是在为民服务上有更大贡献,要坚持人民至上为原则,把人民群众满意不满意、高兴不高兴作为一切工作的出发点和落脚点。要加强班子队伍建设,管好干部队伍,做到一级看一级、一级学一级,打造政治过硬、业务精湛、思想进取的基层铁军。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统