您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
襄阳市市场监管局到台州考察交流营商环境建设工作
信息来源:行政审批处 发布时间:2020-11-06 16:18 访问次数:

11月4日,襄阳市市场监管局考察组一行7人到台州考察交流企业开办、证照分离、便利化注销等营商环境建设工作。市局四级调研员叶未名,市局行政审批处、综合规划处、法规处相关人员参加交流会。

交流会上,双方简要介绍了近年来城市建设和经济发展概况。行政审批处从三个方面着重介绍了市局开展商事制度改革和优化营商环境的措施和成效:一是简化涉企事项审批要素,放宽市场准入。二是加大注册登记改革力度,优化营商环境。三是推进办理线上线下融合,提升服务效能。双方就“证照分离”改革、企业全生命周期“一件事”改革、“一窗通办”、“一网通办”、企业开办和注销便利化改革等工作进行了深度交流,对优化营商环境工作过程中存在的问题和措施进行了详细探讨。

襄阳市市场监管局考察组一行还实地参观考察了市行政服务中心、市场监管基层所。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统