您现在的位置: 首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示 > 行政处罚结果公开
台州市天台县市场监督管理局不合格食品风险控制情况的通告(2020年第九号)
信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 发布时间:2020-11-20 16:12 访问次数:

根据台州市食品检验检测中心的检验报告,涉及我县1家食品经营单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、浙江省台州市天台县赤城街道天台县中心农贸市场内 许美平经营的豆面(红薯粉丝)

(一)抽检基本情况。2020年09月10日,台州市市场监督管理局委托台州市食品检验检测中心对当事人浙江省台州市天台县赤城街道天台县中心农贸市场内 许美平摊位中的豆面(红薯粉丝)进行监督抽检。2020年10月15日,本局向当事人送达《检验报告》(报告号: No:20202836、No:20202836F),食品名称:豆面(红薯粉丝),检验报告中,问题项目为柠檬黄,柠檬黄实测值为0.0023g/kg。

(二)我局对浙江省台州市天台县赤城街道天台县中心农贸市场内 许美平经营场所实施现场检查:2020年10月15日,我局执法人员依法将上述检测报告进行送达并对现场进行检查。执法人员责令当事人进行整改。

(三)我局执法人员于2020年10月16日对当事人经营场所进行检查,当事人已按我局要求整改完毕。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监督管理局12315热线电话投诉举报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统