您现在的位置: 首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示 > 行政处罚结果公开
台州市玉环市市场监督管理局不合格食品风险控制情况的通告(2020年第十六号)
信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 发布时间:2020-11-20 09:57 访问次数:

根据浙江公正检验中心有限公司(NO:202028424)的检验报告,涉及我市1家食品经营单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、玉环云湖清鱼餐饮店餐饮具

(一)抽检基本情况。餐饮具的检测报告的内容有:报告编号:浙江公正检验中心:NO:202028424;食品名称:自消毒餐具(花边碟)(已消毒);检疫日期:2020-08-15;被抽样单位名称:玉环云湖清鱼餐饮店;检测结论:经抽样检验,大肠菌群项目不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》要求,检验结论为不合格。

(二)2020年9月3日我局对玉环云湖清鱼餐饮店涉嫌使用清洗消毒不合格餐饮具立案调查。我局执法人员于2020年9月7日对当事人经营场所进行检查,当事人已按我局要求抓好餐饮具清洗消毒事中事后管理。2020年11月19日,该案完成办理,并于当日下达处罚决定书(玉市监处字〔2020〕332号)。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监督管理局12315热线电话投诉举报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统