您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 媒体视点
市场导报:台州家门口能做到北美认证出口检测
信息来源:市场导报 发布时间:2020-10-30 09:52 访问次数:

 

 导报记者 陈余玉/文

   日前,台州市产品质量安全检测研究院与美国UL签约了WTDP目击实验室,台州智马企业就能享受在“家门口”的国际认证服务,这对台州乃至全国智能马桶产品制造水平提升、品牌附加值增强和海外市场布局都具有重要意义。

   美国UL是全球领先标准开发和检测认证机构之一,迄今发布近1800部安全、质量和可持续性的标准,其中70%以上成为了美国国家标准。近40年来,UL持续为中国制造商提供了方便、快速和卓越本土化检测认证服务,帮助中国商品进入北美乃至全球市场。

   台州市市质安院是我国领先且唯一国家级智能马桶专业实验室。

   “WTDP目击实验室签约,将为我国优秀智能马桶设备制造商提供优质一站式检测认证服务。台州企业的北美认证出口检测在家门口就能迅速实现。”台州产品质量安全检测研究院副院长张勇介绍道。

   当天,台州市质安院还举办智能马桶团体标准培训宣贯会和产业高质量出口的科技沙龙,美国UL生命与健康科学部专家就智能坐便器的标准框架、北美认证要求以及测试要点等内容进行详细解析。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统