您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开全市系统办公室主任会议暨优秀调研论文评审会
信息来源:市局办公室、临海局 发布时间: 2020-01-02

12月26-27日,全市系统办公室主任会议暨优秀调研论文评审会在临海召开。党委委员、办公室主任王小平参加并主持会议,全市9个县(市、区)及高新区分局办公室主任、市局办公室相关人员参与会议。

会上,各县(市、区)办公室主任分别介绍各地办公室情况,汇报近期工作重点,交流办公室工作难点、痛点,并对市局提出意见建议。王小平充分肯定市、县两级办公室工作成效,并强调各级办公室要做好“三个表率”,努力成为让领导放心、群众满意的模范:一是在提高政治站位上做好表率。与党委部署决策保持高度一致,始终胸怀大局,注重谋划重点工作,强化协调能力,站在全局角度开展工作,勤于联系上下、沟通左右。二是在扛起政治担当上做好表率。要讲责任,肩负起统筹协调、整体部署的责任,做到守土有责、守土尽责;要讲风格,格局要大,考虑事情要全面周到,但不要大包大揽,掌握好平衡的度;要讲实效,树立效率意识,注重工作方式方法,做到事不隔夜、文不过天。三是在坚持政治自觉上做好表率。要加强学习,既要学习理论,又要学习实践,持之以恒,学懂弄通,努力提高自身素质;要甘于奉献,不计较、少计较个人得失,将精力献给组织献给单位;要廉洁自律,不要在底线问题上栽了跟头,时刻警醒自己及身边人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统