您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
许取龙副局长带队走访慰问驻村指导员和困难群众
信息来源:人教处 发布时间: 2020-01-14

1月8日,市局许取龙副局长到市局指导员联系村--温岭市松门镇水浦村、三门县浦坝港镇梅岙村和椒江区前所街道上西村,走访慰问驻村指导员和村里的困难群众,表达了我局党委对驻村指导员的深切关爱、对新农村建设的高度关注和对农村群众生活的真诚关怀。市局人教处等相关处室主要负责人陪同。

许取龙副局长听取驻村指导员一年来各项工作开展情况的汇报,实地了解村情村貌和基础设施建设状况,与所在乡镇、村领导交流探讨各村发展的优势和难点,对各村今后如何因地制宜、壮大特色农村集体经济,整合多方资源、助力乡村振兴,推进环境整治、打造美丽家园等交换了意见建议。许取龙副局长在对驻村指导员的工作充分肯定的基础上,对今后的工作提出了指导性意见,勉励他们要进一步帮助所在村加强村委的组织建设和制度建设,进一步发挥好我局和所驻村的桥梁纽带作用,推进农村经济发展,为群众带来实实在在的利益。

随后,许取龙副局长一行走访慰问了村里的困难群众,关切询问生活状况并送上了慰问金。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统