您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局党委委员王小平带队赴仙居开展“三服务”调研活动
信息来源:仙居局 发布时间: 2019-09-06

近日,市局党委委员王小平带队赴仙居开展“三服务”调研活动,仙居局相关领导陪同调研。

座谈会上,调研组听取了仙居局信息宣传工作的基本情况,并按照市局考核内容,结合仙居局实际情况,对其目前遇到的困难一一解答。王小平强调,办公室要抓住全局工作中心,积极协调各方,发挥中枢作用,做好综合协调工作。同时,要把好工作职责关口,不仅要确保日常工作开展,更要保障各类应急事项,并做好文件审核及后勤保障工作。

随后,调研组一行走访了仙居局南峰市场监管所,了解了南峰所开展的最美厨房评比、邀请公众参观市场、网络餐饮平台培训等各项特色工作,听取了南峰所在工作过程中遇到的困难。王小平对南峰所的工作给予肯定,表示将帮助基层所解决面临的难题。(仙居局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统