您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
蒋冰风副市长带队赴临海检查节前安全生产工作
信息来源:食品流通安全监管处 发布时间: 2019-09-27

9月23日下午,蒋冰风副市长带队赴临海检查节前安全生产工作,市局林胜甫党委委员,临海市陈先东副市长等陪同检查。

蒋冰风一行走访了浙江瑞博制药有限公司等危化品生产企业后,重点检查了杜桥大润发超市、杜桥中心菜市场等地的节前食品安全及市场供应情况。

蒋冰风认真查看了食品经营单位的索证索票、食品仓储、非洲猪瘟防控工作落实情况以及农贸市场免费开放快检室运行情况,细致询问了辖区监管干部关于节前食品安全保障情况,督促经营单位自觉落实食品安全主体责任,高度重视食品安全工作。

蒋冰风要求临海局要高度重视食品安全工作,对发现的问题及时进行整改,严格落实非洲猪瘟防控各项工作要求,加强节前食品生产经营单位的检查,督促食品生产经营单位提高食品安全主体责任意识,履行索证索票等各项制度,时刻绷紧安全这根弦,守牢安全底线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统