您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局江维平副局长带队到黄岩调研指导灾后重建工作
信息来源:黄岩局 发布时间: 2019-09-02

8月27日下午,市市场监管局党委委员、副局长江维平,市局产品质量安全监督管理处处长刘一鸣等一行3人到浙江新菱电机有限公司调研指导灾后重建工作,并对企业消防、安全生产和隐患风险排查整改等情况进行“回头看”,黄岩局党委委员、副局长任力陪同调研。

会谈中,新菱电机负责人就台风受灾损失、隐患风险整改、企业前景规划等情况向调研人员作了详细介绍。针对企业汇报、整改资料查阅和生产现场踏看情况,江维平充分肯定了该企业前期工作,并提出四点要求:一是企业与市场监管部门要加强沟通联系,形成长效指导与服务机制;二是要持续开展许可证隐患排查整改“回头看”,做好企业自查与市场监管部门检查工作;三是企业要牢记安全生产主体责任,坚决贯彻落实安全生产责任制度;四是市场监管部门要持续落实“三服务”,强化进企帮扶效能,助推企业发展。(黄岩局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统