您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开“双随机”抽查工作推进会
信息来源:信用监督管理处 发布时间: 2019-09-18

为全面了解我市“双随机”抽查工作进展情况,加快推进市局“双随机”及掌上执法系统应用工作,9月16日,市局召开“双随机”抽查工作推进会。市局副调研员王士华、市局有关处室主要负责人,高新区分局分管领导参加会议。

会上由各处室汇报“双随机”年度抽查计划完成情况及工作难点,对存在的问题进行会商讨论。

王士华充分肯定各单位前阶段在推进“双随机”工作上的努力,并提出三点要求。一是高度重视。“双随机一公开”监管工作已列入省局和市政府目标考核,同时,市局也把此项工作列入系统年度目标责任制考核。各单位务必高度重视,推进此项工作。二是紧盯指标。除了思想上重视外,还要注重方式方法。各单位要对标考核,查找不足,按照年初制定的抽查计划,保质保量完成指标任务。三是抓好落实。今年按照上级要求,双随机一公开监管工作要全面应用浙江省行政执法平台进行,各单位在设置好指标任务外,也要积极与省局对接,确保计划不出错,不扣分。并做好对县市区局的业务指导,确保计划落实到位,监管有力。(信用监督管理处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统