您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开医药产业发展与监管论坛暨项目技术合作对接通气会
信息来源:药品注册与生产监管处 发布时间: 2019-09-11

9月6日下午,市局组织召开2019·第五届中国医药产业发展与监管(台州)论坛暨项目技术合作对接通气会,市局副局长叶兴福,药品注册与生产处全体人员,各县(市、区)局相关科室负责人,全市各药品生产企业项目负责人参加会议。

会议介绍了本届论坛的基本情况、前期筹备工作和推荐项目情况。筹备组通过前期对全市30多家骨干药企的调研掌握企业需求,实地走访中国药科大学、浙江大学、北京大学、沈阳药科大学、浙江工业大学和南方科技大学等6所大学进行项目对接,收集了各院校项目共189个。

最后,叶兴福副局长对全市药品生产企业提出了三点要求:一是汇报好。项目技术合作对接会根据企业意向和实际需求筹备,要求到会企业项目负责人及时将项目情况与企业负责人汇报。二是梳理好。专家邀请和项目收集花了大量的时间和精力,目的是突出实用性,真正服务台州药企。因推荐项目较多,希望各单位根据自身需求认真研究,尽快确定有意向的项目。三是组织好。加强沟通联系,积极开展专家进药企活动,争取办成成果最多的一次论坛。(药品注册与生产监管处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统