您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 基层动态
市质检院再次帮扶企业获“浙江制造”标准认证
信息来源:质检院 发布时间: 2019-08-06

近日,市质检院与浙江味老大工贸有限公司联合起草的《炭化竹牙签》标准顺利通过“浙江制造”标准评审会评审,这是继该院与味老大共同起草的《竹砧板》浙江制造团体标准获浙江省品牌建设联合会批准正式发布、“竹砧板”产品顺利通过“浙江制造”认证后,又一个合作起草的标准获得“浙江制造” 标准评审会的认可。

此次评审会议由省品牌建设联合会举办,市质检院院技术专家王国军作为标准主要起草人受邀出席。会议介绍了“浙江制造”品牌建设整体情况及评审要求,标准工作组介绍了标准的编制情况,并接受专家组的质询和评审,最终《炭化竹牙签》标准得到专家组的一致认可。下一步,我院将继续与浙江味老大工贸有限公司合作进行“炭化竹牙签”的产品申报认证工作

近年来,市质检院不断拓展服务渠道、深化服务领域、创新服务方式、提升服务技能,由简单地专注于检测服务向多元化服务转变,以“浙江制造”品牌为契机,通过技术下企业,理论服务企业,为企业的发展和转型提供了有力的技术支持。(质检院)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统