您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市人大常委会副主任赵跃进来我局调研信用监管情况
信息来源:信用监管处 发布时间: 2019-08-05

2019年7月31日,市人大常委会副主任赵跃进一行6人来我局调研信用监管和信用立法等工作情况。市局陈春局长、江维平副局长、王士华副调研员、各有关处室参加会议。

会议上,江维平对市局信用工作作简要汇报。一是创新事前环节信用监管。建立健全信用承诺制度,探索开展经营者准入前诚信教育。二是加强事中环节信用监管。夯实基础,强化信用信息公示工作。强化监管,及时做好公示信息监管工作。强化联动,开展信用分类监管工作。三是完善事后环节信用监管。督促失信市场主体限期整改。深入开展失信联合惩戒。做好应用落实加强信息互联共享。江维平针对目前信用监管现状提出三点问题和建议。

随后,与会人员对各业务条线信用监管有关工作进行了业务探讨。并对《台州市企业信用促进条例(草案)》提出相关修改建议。

赵跃进充分肯定市局在信用监管和信用立法工作上的成绩,并希望市局积极探索,不断创新,构建科学完善的信用监管体系,促进信用中国建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统