您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开全国文明城市巩固工作部署会
信息来源:市场合同处 发布时间: 2019-08-26

8月22日,市局召开全国文明城市巩固工作部署会,党委委员、副局长蒋明,副调研员缪军福,椒黄路和高新区市场监管局分管副局长,市场线、餐饮线等负责人参加会议。

缪军福传达了8月16日市同创办召开的文明城市创建工作点评会工作精神,介绍了当前文明城市巩固工作的形势、现状和要求。市场处、餐饮处分别分析了当前巩固工作过程中农贸市场和小餐饮存在的问题,并对下阶段工作进行了部署。

蒋明指出,农贸市场、小餐饮是市场监管部门的主阵地。当前农贸市场和小餐饮存在大量问题,如果出现扣分,将会影响大局。蒋明要求,下阶段市局要加强宣传、形成氛围。坚持领导挂帅、全员动员。突出问题导向、严抓严管。持续强化检查、考核问责。(市场合同处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统