您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
省局财务处调研组到台州开展收费公示督查工作
信息来源:财务处 发布时间: 2019-08-12

8月6日,省局财务处调研组到台州开展收费公示督查工作,市局党委委员、办公室主任王小平,市局财务处负责人等陪同。

虞红艺一行首先至台州市食品药品检测研究院、台州市计量技术研究院督查收费公示工作,现场查阅了收费监管制度、财务凭证、收费协议等。

随后,虞红艺一行来到市局就督查情况进行了反馈。虞红艺对我局收费公示工作进行了肯定,并提出下阶段收费公示工作要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,干在实处,走在前列,保证收费监管制度的建立与执行做到全过程全覆盖。王小平委员表示,要将收费公示工作提高到讲政治的高度去做,台州市场监管系统的收费工作力争做到全省系统表率、市级部门表率 。

最后,有关专家就全省系统收费公示软件操作系统、收费统计系统对全系统的收费单位进行了培训,省计量院专家林桢进行了建立与完善收费公示全过程全覆盖的收费管理制度的经验介绍。(财务处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统