您现在的位置: 首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 通知通报
台州市市场监督管理局公开选调公务员公告
信息来源:人教处 发布时间: 2019-07-02

为拓宽选人渠道,优化干部队伍结构,经研究,决定公开选调3名机关工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调名额和职位

本次选调名额为3名。职位为直属机构监管执法职位1名,综合管理职位2名。

二、选调对象及条件

选调对象为全市公务员或参照公务员法管理单位人员。选调人员除具备《公务员法》第十三条规定的条件外,同时还应具备以下条件:

1.具有良好的政治素质和道德品行,事业心和责任感强,甘于奉献。

2.全日制普通高校本科及以上学历,法学类、新闻传播与出版类、工商管理及市场营销类、食品科学与工程类、水产类、护理学类、药学类、中药学类专业。

3.年龄在35周岁及以下(1983年7月1日以后出生),监管执法职位为男性。

4.具有较强的组织协调和文字表达能力,能熟练运用计算机等现代办公设备。

5.截止2019年8月31日,在机关(含参照公务员法管理单位)工作满3年,年度考核均为称职及以上等次。新录用的乡镇(街道)公务员,按照有关规定执行。

三、选调程序

1.报名;2.资格审查;3.笔试;4.面试;5.确定考察对象;6.组织考察;7.确定选调对象。

四、报名方式

报名采取个人报名、组织推荐方式进行。

1.报名时间:自公告之日起至7月6日。

2.报名方式:采取网上报名形式,请报名者将报名表扫描件(见附件)、个人证件照片电子版一并发送到电子邮箱:tzscjg1103@126.com,联系电话:0576-88557851。

五、选调办法

1.报名截止后,若各职位符合报考条件的人数与选调计划数的比例低于5:1,则相应核减选调人数。

2.按照笔试得分高低排序,以1:5的比例确定面试对象。

3.各职位以面试成绩从高到低排序,以1:1的比例确定考察对象。

4.组织考察。着重了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况,因考察对象放弃考察或考察结论不宜录用的,将在面试合格人员中按综合成绩从高到低依次递补。

5.综合考试、考察等情况,经体检(按照公务员体检标准执行)合格后,按照相关规定办理转任手续

六、其他事项

未尽事宜,以台州市市场监督管理局人事教育处解释为准。

 

附件:台州市市场监督管理局2019年公开选调公务员报名表.doc

 

 

                        台州市市场监督管理局

                           2019年7月2日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统