您现在的位置: 首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 通知通报
台州市市场监督管理局招聘编外用工人员公告
发布时间: 2019-12-04

因工作需要,台州市市场监督管理局拟招聘编外用工人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划和条件

(一)招聘计划

综合管理岗位1名。

(二)招聘条件

    1.遵纪守法,品行端正,有良好的职业素养,有较强的事业心、责任感;

2.35周岁及以下(1983124日以后出生),大专及以上学历,专业不限,性别男

3.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

二、招聘程序和办法

(一)报名和资格初审

1.报名时间和方式

自公告之日起至2019126日,应聘者可通过电子邮件或直接送达等方式报名。以电子邮件报名的,须附应聘材料扫描件,邮件主题为应聘岗位+姓名,以邮件回复作为是否报名成功的依据。

2.报名应提供的材料

包括报名表(见附件)、本人身份证、学历证书的原件、复印件。通过电子邮件方式报名的,参加考试当天需携带相关材料原件进行核对。

3.资格初审

招聘单位根据招聘岗位所需条件对应聘人员进行资格初审,初审结果以电子邮件或电话反馈应聘人员。

(二)考试

考试采用面试方式,主要考查应聘人员综合素质和岗位匹配度。面试时间、地点等另行通知。

(三)体检

考试完毕,择优确定体检对象组织体检。

(四)聘用

聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务派遣形式到我局工作,工资福利待遇按有关规定执行。

三、联系方式

地址:台州市中心大道1311号台州市市场监督管理局人事教育处(1105室),邮编:318000,邮箱:tzscjg1103@126.com,电话:0576-88557851,传真:0576-88552799,联系人:王景。

 

附件:台州市市场监督管理局编外用工人员招聘报名表

 

 

                    台州市市场监督管理局

2019124

附件:台州市市场监督管理局编外用工人员招聘报名表.doc

[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统