您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
省局对我市放心农贸市场和星级市场开展考核验收
信息来源:市局市场合同处、高新区分局、路桥区局 发布时间: 2019-12-02

11月25-28日,省局市场合同处江文泉副处长带队代表省政府对我市放心农贸市场和星级市场进行考核验收,市局缪军福副调研员和当地县(市、区)政府、市场监管局领导陪同。

今年,我市创建放心农贸市场35家、三星级以上文明规范市场16家。考核验收组对每家市场进行实地走访,认真检查了市场设施建设情况、业态经营情况和市场管理情况,并提出了宝贵的意见和建议。

江文泉指出,台州近几年对市场发展十分重视,出台了一系列政策措施,农贸市场改造提升和商品交易市场转型升级工作成效明显,市场无论是基础设施、整体面貌还是内部管理都取得了显著进步。台州要结合自身优势,深挖发展潜力,聚合规划、土地、财政、政策等各方面要素,进一步推进全市农贸市场和商品交易市场的快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统