您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局开展“凝聚爱心·灾后济困·助力成长”公益活动
信息来源:市局价竞分局 发布时间: 2019-11-27

11月25日上午,市局会同临海市慈善总会,携手无限极、安利、玫琳凯、完美、炎帝、罗麦等六家直销企业在临海市永丰镇中心小学举行“凝聚爱心·灾后济困·助力成长”的爱心助学捐助仪式。市局党委委员吴伟洒参加永丰中心小学的公益活动,临海市局、临海市慈善总会、临海市教育局和市局价竞分局负责人全程参加活动。

今年7月,临海市因台风“利奇马”而遭受百年一遇的洪灾,永丰镇中心小学受灾严重,损失达1000多万元,学校的教学秩序受到严重影响。市局得知这一情况后,积极做好关爱捐助活动的牵头工作,多次和无限极等六家直销企业、临海市慈善总会、永丰镇政府联系沟通,落实了33万多元公益物资,捐助给永丰镇中心小学,帮助学校度过难关,恢复正常的教学秩序,在爱心企业与受助学校间搭建起助学平台,让孩子们能更好地拓宽视野,学习科学文化知识,养成良好的思想道德素质。

吴伟洒对直销企业积极履行法律社会责任、经济社会责任,灾后济困、捐资助学,献爱心、做实事的行为予以充分肯定。同时,寄语同学们发奋学习,早日成才,并表示公益慈善事业是一项永不停歇的社会工程、民心工程,需要全社会的共同努力和奋斗。市场监管部门的关爱捐助活动也是一个长期的、持续性的公益活动,这不是第一站,更不会是最后一站,还将坚持不懈地走下去,让爱心之火长燃不息,让慈善精神薪火相传,为实现伟大的“中国梦”贡献一份力量!

最后,吴伟洒祝愿同学们自强、自勉、自立,发奋学习,梦想成真,将来能以自己的能力与爱心回馈社会、报效祖国、服务人民,将爱心传递,让希望长存。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统