您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
许取龙副局长组织综合执法队召开中共十九届四中全会精神专题学习会
信息来源:综合行政执法队 发布时间: 2019-11-22

11月18日下午,许取龙副局长组织综合执法队召开专题学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

会上,执法队围绕《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,结合工作实际,就如何推动年底考核工作、执法办案工作谈学习体会。

最后,许取龙强调三点意见:一是提高政治站位。学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,把市委市政府的期望、人民群众的盼望和依法履职有机结合起来。二是推进执法办案能力现代化。加快推进综合执法改革落地,建立和完善相关工作制度,提升执法办案能力水平。加强《党章》、党规党纪的学习,把政治纪律和规矩挺在前面,明底线,守红线。按照一岗双责工作责任,落实党风廉政建设,建设一支政治过硬,作风优良,忠诚干净担当的市场监管综合执法队伍。三是突出学用结合。切实把学习成果转化为当前工作的推动力量。要坚持目标导向,结果导向,将学习贯彻党的十九届四中全会精神与抓好当前工作紧密结合起来。一方面要将学习领会精神与圆满完成年度工作目标紧密结合,查漏补缺,确保今年各项工作任务全面完成。另一方面要将学习领会精神与谋划明年工作思路紧密结合起来,确保明年工作有新气象、有新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统