您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
省食安办调研组到仙居调研考察“数字食安”体系运行情况
信息来源:仙居县局 发布时间: 2019-11-22

11月15日,省食安办调研组由省局食品安全协调处副处长潘欣带队到仙居调研考察“数字食安”体系运行情况。市局党委委员林胜甫,仙居县食安委副主任、县政府副县长徐跃平等相关人员陪同调研。

调研组一行听取了“数字食安”体系建设和运行情况,与相关人员就食品安全监管工作“数字化”应用深入座谈,并详细了解了智慧食安指挥平台和食安桥平台各个模块的场景应用。走访了绿色农产品市场和吾悦广场,深入了解了该县“数字食安”便民服务岗亭和“食安桥”终端建设、服务运行情况。

潘欣对仙居“数字食安”建设及运行情况、食安办规范化建设成效表示肯定,认为该体系实现了食品安全数字化治理“0到1”的突破,希望该县继续探索创造性食安治理手段,进一步深化“数字食安”与绿色化治理体系建设,为浙江省食安治理工作分享仙居经验,贡献仙居智慧。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统