您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局巡查组巡查市质安院情况反馈会召开
信息来源:市质安院 发布时间: 2019-10-21

根据市局统一布置,10月14日上午,市局巡查组组织召开市质安院巡查情况反馈会。会议由市质安院党总支书记、副院长张勇主持。市局巡查组全体成员、院领导班子成员、全院干部职工参加了会议。

会上,市局党委委员、副局长任亚红通报了市局巡查组对市质安院巡查情况的反馈意见。

张勇表示,巡查反馈意见和整改要实事求是、全面客观,具有十分重要的指导意义。他表态,要从三个方面支持配合好巡查组开展工作。一是进一步统一思想,增强巡查整改落实的自觉性。二是进一步直面问题,增强巡查整改落实的针对性。三是进一步抓好结合,增强巡查整改落实的成效性。

任亚红肯定了质安院以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党的领导,加强政治建设,推进全面从严治党,积极履行质量技术检测职能,各项工作取得了一定成效。针对下阶段作风建设和工作要求,任亚红提出了三点要求:一是按照政治建局的总求,高质量推进党的建设,二是锚定市场监管铁军的目标,高要求加强作风建设,三是围绕“活市场、强质量、保安全、惠民生”的工作定位,高水平开创质量检测事业。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统