您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开 “双随机、一公开”监管工作汇报会
信息来源:市局信用监督管理处 发布时间: 2019-10-18

为贯彻落实全市“双随机、一公开”监管推进视频会议精神,全面了解市局“双随机、一公开”监管工作进展情况, 10月17日,市局召开“双随机、一公开”监管工作汇报会。市局副局长江维平、副调研员王士华、市局有关处室参加会议。

会上,信用监管处对全市“双随机、一公开”进展情况进行通报,并部署下阶段工作。各处室汇报“双随机”工作进展情况及工作难点,对存在的问题进行会商讨论。

江维平充分肯定各单位前阶段在推进“双随机”工作上的努力,并提出三点要求。一是提高站位。要认真落实全市“双随机一公开”监管工作推进会精神,按照部署和考核要求开展工作。二是加强沟通。对于目前工作中存在的问题,要积极与省局对口处室做好业务衔接,确保完成考核任务不失分。同时,也要积极指导各县市区局开展工作。三是认真落实。打铁还需自身硬。市场监管部门作为全市“双随机、一公开”工作的牵头部门,检查量占全市的一半以上,一定要做好本部门的“双随机、一公开”监管工作,成为全市标杆。同时积极做好跨部门联合检查。

王士华提出三点要求。一是汇报好。参会处室要将本次会议精神及时传达,务必高度重视,推进此项工作。二是沟通好。“双随机、一公开”监管工作已列入省局和市政府目标考核,各单位要按照要求,在11月底前完成各项指标任务,确保考核不失分。三是落实好。目前来看,各处室还存在工作进度不平衡的情况,还未设置指标任务的处室,要抓紧开展工作,确保计划落实到位,监管有力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统