您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
许取龙副局长到天台基层所开展破难调研工作
信息来源:市局综合行政执法队 发布时间: 2019-10-16

10月10日,市局许取龙副局长带领综合行政执法队人员赴天台城西所、平桥分局两个联系点开展实地破难调研工作。

在基层所调研座谈会上,许取龙听取了城西所、平桥分局的基本情况介绍及执法工作情况汇报。根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,许取龙征求了基层所对市局及市局领导干部意见,并将这些意见一一记录,给予解答,有些问题则带回研究答复。座谈中,还和基层所执法人员就基层办案中遇到的问题进行了探讨。

最后,许取龙强调了四点意见,一是增强执法工作预见性。基层所要分析辖区的执法工作重点、风险点,尤其要破除一些行业潜规则。二是配强配足一线执法人员。要调整执法人员年龄结构,将年轻的执法人员充实到基层所学习锻炼。三是加强执法业务培训,凭过硬的本领去执法。开展执法例会、案例点评研讨、上级指导等多渠道执法培训,提升基层所执法人员的执法能力。四是加强普法、典型案例的宣传,弘扬执法正能量,促进人民群众对执法工作的理解和支持,形成良好的执法环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统