您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市委直属机关工委副书记李欠梅带队赴市局开展党建工作调研
信息来源:市局机关党委 发布时间: 2019-10-14

10月11日,市委直属机关工委副书记李欠梅带队赴市局开展党建工作调研。市局副调研员缪军福,机关党委、人教处主要负责人,直属单位支部(总支)副书记参加调研汇报会。

会上,机关党委围绕培树先进支部,支部星级评定、互比互促,抓政治建设等三方面内容,向调研组一行汇报了市局的经验做法,并指出当前机关党组织政治建设中存在的盲区短板,同时对加强和改进机关党建巡查工作提出了意见建议。会议还就市级机关单位中层培训相关调研内容作了充分交流。

李欠梅在听取汇报后,充分肯定了市局的党建工作,他指出,市局党务干部认真负责,整体队伍过硬,党建工作到位,通过创新学习方法,起到了良好的导向作用,通过支部实体化运作,真正做到了党建工作与业务工作一起落实、一起考核、一起检查的要求。他强调,支部党员要切实发挥好先锋模范作用,坚持效果导向,以专业特长做好有效服务。要通过加强组织建设,提高思想认识,把牢政治方向,发挥支部在意识形态引领上的作用,疏导化解支部党员中存在思想误区,建立健全有效的检验机制,确保政治建设走在前、作表率。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统